To English
На главную

Travelite (India)

Travelite (India) - индийский принимающий туроператор

О компании
Контакты
Новости
Карта сайта
Гид по Индии
Билеты в Индии
Визы
Парк машин
Каталог отелей
Запрос

ЭКСКУРСИИ И ПУТЕШЕСТВИЯ
- индивидуальные туры
- групповые туры
ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
- Гоа
- Керала
- Диу
- Тамил Наду
- Орисса
- Андаманские острова
- Никобарские острова
- Лакшадвипские острова
VIP ТУРЫ И УСЛУГИ
- VIP Туры
- лучшие Спа Индии
- лучшие отели Индии
- VIP транспорт
- яхты и круизы
- роскошные поезда
БИЗНЕС ТУРИЗМ
- календарь выставок
- услуги
- инсентив туры
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ
- аюрведа
- йога и медитация
- аюрведические курорты
- медицинский туризм
СВАДЕБНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
- свадебные церемонии
- свадебные путешествия
ДУХОВНЫЕ ТУРЫ
- буддизм
- индуизм
- сикхизм
- джайнизм
- учителя и ашрамы

Новости

'Travelite' - 'Travel elite' - 'Travel light'
- легкое, элитное путешествие

 

Ахив - Новости 2008 года

Ноябрь 2008

Уважаемые деловые партнеры!


Мы хотели бы сообщить вам наше отношение к недавним террористическим терактам в Мумбае.
Теракт - это катастрофа, уносящая бесценные жизни, это большое несчастье.
Любая мера печали, выраженная по поводу этого несчастья, не уменьшит страданий, вызванных терактом.
Однако жители Мумбая выстояли, объединившись, и вся Индия тоже выстояла вместе с ними.
В это сложное время страна и ее народ торжественно обещают бороться против терроризма и восстановить мир в Индии.

С точки зрения туристического будущего, мы хотели бы заверить вас, что безопасность была укреплена по всей Индии и во всех местах въезда в страну. Кроме Мумбая, более ни в одной части страны не было замечено никаких признаков какого-либо необычного события или действий. Туры продолжают работать как обычно по всей Индии.

Для вашего сведения мы прилагаем ниже выдержку из официального правительственного письма, опубликованного 28 ноября 2008.

"Нами были предприняты меры безопасности после террористических событий в Мумбае. Индийские силы безопасности контролируют ситуацию, на высшем уровне происходит постоянный мониторинг ситуации в стране.
Центральные Агентства Безопасности и Правительства Штатов также начали действовать - безопасность в стране была укреплена для полной уверенности в безопасности всех граждан и туристов, посещающих страну.

Министерство по Туризму и Туроператоры наряду с отелями также тесно сотрудничают, заверяя туристов, что Индия является безопасной
страной для туризма. Индия - большая страна, и инцидент в одном месте не ухудшает ситуацию по туризму и повседневную жизнь во всех других
частях страны. Туристическая активность и деловая атмосфера продолжают быть активными во всех других частях страны."

Туризм - это активное поле для восстановления мира и гармонии в мире; это наш инструмент для врачевания мира. Вместе мы должны бороться против всего, что нарушает мир.
Мы ждем от вас сотрудничества и помощи в сохранении спокойствия и в продолжении обычной работы.
Давайте продолжим делать этот мир лучше, чем он есть, соединяя и объединяя страны, и даря людям путешествия, соединяющие людей со всего мира.

С наилучшими пожеланиями,

Заместитель директора, Амрита Ахлувалия

Ноябрь 2008

 

Сентябрь-Октябрь 2008

Мы ждем Вас на выставках

Leisure, Москва, Крокус

Украина 2008, Киев

INWETEX-2008, Санкт-Петербурш

Май 2008

Отели "Trident Hilton Hotels" в Индии получили новое название "Trident Hotels". Причиной ребрендинга стало завершение делового альянса между The Oberoi Group и Hilton International Co. C апреля 2008 года отели "Trident Hilton", расположенные в Гаргоне (район Дели), Агре, Джайпуре, Удайпуре, Кочине, Бхубанесваре и Ченнаи переименованы в Trident, а отель "Hilton Tower" в Мумбаи - в "Trident, Nariman Point, Mumbai".

В рамках ребрендинга запущен новый код резервации отелей Trident в международных системах бронирования. С 1 апреля 2008 года номера можно забронировать по собственному коду отелей - "TH", вместо ранее используемого международного кода Hilton "HL". Trident Hotels доступны во всех международных системах бронирования, работающих с "Seamless Next Generation", отели также участвуют в недавно стартовавшем проекте "Total pricing" и в специальных ценовых программах ведущих систем бронирования.

В 2004 году The Oberoi Group и Hilton International Co. заключили стратегическое соглашение по продвижению в Индии отелей под совместным брендом "Trident Hilton" The Oberoi Group, согласно договоренности, несла ответственность за развитие, управление и подбор персонала отелей, а Hilton International в свою очередь занималась продажами и маркетингом. После завершения сотрудничества The Oberoi Group, помимо управленческих функций, будет самостоятельно осуществлять продажи и маркетинг отелей Trident по всему миру.

Господин P.R.S. Oberoi, председатель The Oberoi Group: "У бренда Trident в Индии прекрасная репутация и перспективы, мы уверены, что Trident Hotels будут развиваться стремительными темпами." Rattan Keswani (Ратан Кесвани), Президент Trident Hotels: "Trident hotels - пятизвездочные отели, получившие известность во всем мире за предоставление качественных услуг. Бренд Trident выступает за надежность и внимательное обслуживание. Гости отеля могут положиться на нас - мы знаем как сделать их отдых приятным и незабываемым."


Дополнительная информация:
Trident Hotels
Trident Hotels - пятизвездочные отели, известные во всем мире и заслужившие безупречную репутацию за высокий уровень сервиса. Отели отличаются индивидуальным дизайнерским оформлением, высококвалифицированный персонал всегда оказывает гостям теплый и радушный прием, а спокойная атмосфера дополненная техническими инновациями делает пребывание в Trident сделает комфортным как во время бизнес-поездки, так и на отдыхе. Сегодня в Индии открыто 8 отелей Trident Hotels: в Мумбаи, Гаргоне (район Дели), Ченнаи, Бхубанесваре, Кочине, Агре, Джайпуре и Удайпуре.
www.tridenthotels.com.


The Oberoi Group
The Oberoi Group владеет и/или управляет 31 отелем в ряде стран мира под брендами "Oberoi" (категория luxury) и "Trident" (5 звезд). В круг интересов группы также входят туристические и транспортные услуги премиум-класса: аренда автомобилей, бары и рестораны в аэропортах, кэйтеринг на борту самолетов, доставка деликатесов, организация специальных туристических программ и частных авиаперелетов.
www.oberoigroup.com.

 

Май 2008

Выпуск новостей Тревелайт (Индия) - май 2008 года

26-26 апреля - KITF 2008 Алмата, Казахстан

Приглашаем вас посетить стенд Тревелайт (Индия) на стенде "Индия Туризм".

26-28 марта 2008 - UITT Kiev

Приглашаем вас посетить стойку Тревелайт (Индия) на стенде "Индия Туризм" номер В 36. Даты проведения выставки 26-28 марта 2008 года, время посещения - с 10:00 - 19:00.

19-22 марта 2008 - МИТТ 2008

Рады сообщить нашим партнерам, что Trevelite (India) продолжает многолетнюю традицию и принимает участие в Московской туристической выставке МИТТ 2008. На выставке компания будет представлена генеральным директором Сарабджитом Сингхом и представителем Travelite (India) в СНГ Мавлюдовой Марией. Мы ждем вас на нашем отдельном стенде: павильон "Форум", стенд N F138. 19-22 марта 2008 года, Экспоцентр, Москва.

(Обратите внимание, что в этом году у нашей компании отдельный стенд - он будет находится рядом со стендом "Индия Туризм")

05-09 Марта 2008 - ITB Berlin

Приглашаем вас посетить стенд Тревелайт (Индия) на берлинской туристической выставке ITB Berlin, номер стенда 248, зал 5.2b. Компания будет представлена генеральным директором - Сарабджитом Сингхом.

01 января 2008

Приветствуем наших текущих и будущих партнеров в новом, 2008 году.

Напоминаем, что все цены и программы действуют до апреля 2008 года, так как зимний сезон в Индии длится с сентября по апрель. С апреля до сентября начнется новый летний сезон, в котором мы рекомендуем:

- аюрведическое лечение в условиях муссона в Керале в аюрведических центрах (считается ниболее эффективным по результатам, также цены на пакеты сильно ниже)

- аюрведическое лечение на горном курорте Ананда спа 5* делюкс, где летом самые у\комфортные погодные условия

- горные программы в Сикккиме, и других гималайских районах Индии, а также Непале и Тибете. Высокий сезон в горных районах - апрель-июнь (до прихода муссона).

- северные программы на базе Золотого Треугольника (кроме Тадж и Тигры - так как заповедники летом закрыты): несмотря на кажущиеся минусы сезона - жаркие месяцы май-июнь и август, а также муссон, который доходит до северных районов к первым числам июля, эти программы остаются привлекательными, так как от жары полностью защищают кондиционированный транспорт и кондиционированное проживание, а дожди на Севере Индии не так сильны, а муссон становится дополнительной достопримечательностью тура.

 

 

Вверх

 

Признан туроператором Министерством по Туризму Индии

Членство в международных организациях

Все права защищены. Copyright 2007, Travelite (India)
Разработка, дизайн, поддержка - MaryBum

 

 

1 22
33